Лучик Солнца из Просвета

Олег Андрис
Лучик Солнца из Просвета,
И Потока мощный ветер
Вместе с Радугой-дугой
Прогоняют мрак и вой.

Озаряет небеса
Нам Перунова гроза,
Очищает мир от лжи
Светом Правды–простоты.