Полоса

Жанна Кул
Необузданное смятение... Дождь, пыль, грусть, томность в глазах. Такая она стала в этом миру. Дни и ночи - одно сплошное гудение, неразборчивое, надоедливое... Она ушла. Но куда и как? И всё дальше и дальше. Надо бы искать помощи. Добрести маленькими шагами с долгими остановками, не пугая саму себя, ненавязчиво. И в конце концов прийти и рухнуть обессилив в объятья спасению. Стать глиной в его руках, без малейшего желания противоречить... Довериться своей опустошенной душой свету...