Мемуары от свечи

Валентина Гайдарова
Свеча я восковая
и жизнь моя сложна.
Порой реву, сгорая,
средь ночи у окна.

С надеждою великой
горю, горю во тьме.
Бываю я счастливой,
коль помогла тебе.

Мой огонек пылает,
сжигая нечисть, зло.
Душа моя взлетает,
кому - то помогло.

Слезою восковою
стараюсь всем помочь.
Горячею слезою
я расплавляю ночь.

09.06.2022