Синее море...

Эмма Гарт-Гараева
                ***
Синее море и желтый песок,
Как я тебя любила.
Синее море и желтый песок,
Жизнь я с тобой сгубила.

Черное небо и звезды кругом.
Яхта плывет по морю.
Черное небо и звездный поток
Со светом луны и горя.

Звезды плюс море. И это весной
Были у моря слезы.
Звёзды плюс море. И это с тобой
Мы уходили в грёзы.

Грезили мы, что этой весной
Будем на вечно вместе.
Грёзы прошли, а мы стороной
Ходим давно не вместе.

Синее море и желтый песок.
Нас разлучило лето.
Синее море и камни, и шок –
Вот что всё значит это.

04.03.18 г.