Как хороша...

Владимир Переверзев41
              Владимир Переверзев

              Как хороша...

  -  Единственная, милая, родная,
Сегодня День Рожденья у тебя...
Как же хочу испить любовь до дна я,
Едва ли кто желает так, как я!
  -  Сажусь, пишу, хочу тебя поздравить
Мои слова к тебе пусть долетят.
От всяких бед хочу тебя избавить...
Надень сегодня лучший свой наряд!
  -  Лью я нектар любви своей на сердце,
Авансом, под залог реальных встреч.
Улыбкой же открой мне в душу дверцы,
Тебя я пламенем любви хочу зажечь!
  -  Реально, чтобы чувствовать всю нежность
И сладость слов, идущих от меня,
Возможно, что наступит неизбежность -
Вся вспыхнешь ты от моего огня!
  -  И отзовись, открыв в душе все дверцы,
Тебя окутают парЫ любовных чар,
Автограф свой оставишь в моём сердце,
Шажок - и бросит нас в любовный жар!
  -  Отрадно, что взаимность ощущаю,
Родней и ближе ты ко мне и счастлив я.
Огромный чувств прилив к тебе питая,
Хочу поздравить, милая, тебя!
  -  Ты хороша для милого общенья,
Для верной дружбы, искренней любви.
Тебя я поздравляю с Днём Рожденья,
Будь весела и счАстливо живи!
***09 07. 2022 г.   18:39
г. Пикалёво, Ленинградская область
***