Как то раз на Черном море

Леонид Шанцев
Как то раз на Черном море
В воду пьяный я полез.
Ночь, на темном небосклоне -
Звезды шлёпались с небес!

А ты в красном сарафане,
Что, приперлась загорать?
Не лежится на диване
И не хочет муж топтать.

У него есть самогонка,
Собутыльник верный друг,
Не волнует его жёнка,
Ну интимных нет услуг.

Я в укуренном тумане,
Плавно к берегу подплыл.
Ты в прострации, в нирване -
Закричала: "крокодил!"

Ну а мне по барабану!
Так прикольней и смешней.
Моему в трусах банану
Щас в лукошко потесней.

На песочек поскидали,
Что мешало для любви.
Чайки жирные кричали,
Это вам не соловьи.

Ты стонала: "милый Вася!"
Хоть и был я Николай.
"Я давно так не еб..ся!
Ну поглубже рой, давай!

Я порядочная дама
Ни какая нибудь б..дь.
Не блондинка с инстаграмма,
Попрошу сей факт принять.

Эта ночь сегодня наша!
Ну а утром по домам.
Дома муж рогатый Саша -
Мне отвесит по делам".

07.07.22