Аквагрим

Светлана Аркадьева
Аквагрим нарисовали,
И стала я лисичкой.
Вас беру в свидетели:
Сейчас я уже птичка.

Через час я - бабочка.
Потом - единорожка.
Назавтра я лягушка,
А послезавтра кошка.

Весело с подружками
Разыгрываем роли.
"Прижился" аквагрим,
Можно на гастроли!