Отчего так радостно сегодня?!

Макс Настоящев
Отчего так радостно сегодня?!
Я нашёл тебя… давно искал!
Ты всё та же, так же превосходна,
Так же манишь и зовёшь на бал.

Эти танцы… клубы… посиделки
Для тебя как жизни идеал,
Для меня же – место у коленки,
Я как верный пёс у ног упал

И лежу… мне нравится быть верным
И покорным прихотям твоим.
И неважно, что у ног, наверно,
Вечно место тем, кто не любим…