Утверждение отрицания

Кедров-Челищев
Я не вписываюсь не вписываюсь
И в невписываемости расписываюсь
Невписание невписание
Вот мое Святое Писание

Даже в самой нежной влюбленности
Правит принцип неопределенности
Убедительней убедительности
Принцип боровской дополнительности

Сам себя я тобой дополнил
И тобой себя переполнил
В небе звезд надо мной мерцание
Отрицание отрицания

Утверждая я отрицаю
И как звезды в ночи мерцаю
Как приятно это мерцание
Отрицание отрицания

9июля 2022