Мокрый снег

Онсамый
На лице тает мокрый снег
И подмерзла слегка рука,
Замедляет вдруг сердце бег,
Тяжелеет свинцом душа.

Для чего ты живешь скажи,
Чтож не можешь никак понять?
За добро платят злом кажись,
А его тяжело сломать.

Ты замерз и давным-давно,
На тропе снег засыпал след,
Жизнь застряла в дурном кино,
Вместо мысли родится бред.

На лице тает мокрый снег,
Сигарета дымит в руке.
И уже не найти ночлег,
Не тебе, не твоей душе.


исправлено