Иногда полезно...

Татьяна Меделян
 Иногда полезно  "обнулиться" ,
Людей, что ранят душу отпустить...
В себя уйти  и  тишиной напиться.
Чтоб ощутить желанье снова жить.

Иногда полезно "раствориться"
В пеньи птиц и шелесте листвы.
Чтоб улыбки замечать на лицах,
И  цветные снова видеть сны.

Иногда полезно помолчать,
На колкость фраз, никак не отвечая.   
Понять, кому возможно доверять,
А кто  сосуд души залил до края.

Иногда полезно не стучать
В дверь сердец, что попросту ничтожны.
Но стоит всё же людям знать,
Что счастье, все таки возможно)))

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
09.07.2022