Целуя лучами зари

Геннадий Смирнов 2
А сердце от счастья воркует,
От радости нежно поёт
И солнышко в щёчку целует,
Мечты отправляя в полёт.

Ещё вдохновенья страсти,
Ложатся в строку по утрам,
Пускай исчезают напасти,
Сдадимся июльским ветрам.

Такое приятное лето,
Черешней забиты лотки,
Всё то,что пестует поэта,
Шаги с восхищенья легки.

А сердце от счастья балует,
Целуя лучами зари,
Наверное с нами кайфует,
Войдя в состоянье любви.