Моему мужу посвящается. 55 лет

Татьяна Фомовская 2
Я честно скажу, о тебе не мечтала
И даже при встрече  не сразу влюбилась
Но то, что ты мой, поняла прям в начале
И чуйка моя много раз подтвердилась

Признаюсь, гадалка тебя предсказала
Такого завидного знатного хлопца
Не помню всего, чего рассказала,
Но ты всегда был светом в оконце.

Я правду скажу, я тебя загадала
При виде звезды, той что падала с неба
Чтоб вредной такой, ты меня принимал бы
Ни слова в ответ не бурчал бы за это.

По правде сказать, ты бесить порой можешь
Ты рак не решительный, флегма по жизни
Ведь мне, как холерику, вытерпеть сложно
Твой шаг раз вперёд, два назад - это слишком!

Я честно скажу, пару раз прям хотела
Расстаться с тобой, сам ведь знаешь     тот случай
Потом поняла, жить одной - эт не дело
Решила ещё немного помучать

И день твой сегодня ничью означает
И счет  тот 5:5 счастливейший случай
И с нами в Мочище пусть все отмечают
Какой  у меня муж, красивый и лучший.

10.07.2022