Слышишь в зное летнем - ковыль звенит?

Варвара Вересень
Обо мне говорят:
Заблудшая, что из Снов.
У меня есть семья,
Родные, и кров,
Дом на стыке из трёх
Миров.
Улыбайся, приказывай ветру, ищи,-
Все равно не найдешь его где -то среди лощин.
Он несёт и знания, и покой,
В этом доме я стала самой собой.
Только дом большой,
То душа,- закрыт...

Слышишь в зное летнем -
Ковыль звенит?