Мцхета это утешение

Халилова Надежда
На Земле есть чудесное место
Очень древняя страна Колхида
Не бывает здесь никому тесно
Замирает душа от одного вида
Гор зелёных и прекрасных рек
Необычных домов и монастырей
Как же вкусен горячий чурек
Стать отцов и краса матерей
Лики ангелов вижу я в детях
Красота грузин радует сердце
Мцхета лучшее место на свете
Как бы в Небо открыта дверца
Святость, нежность и доброта
Мудрость века сходящая свыше
Славит Грузия славно Христа!
Странник здесь утешения ищет