Инстинкты

Злата Майская
Выходной, летний вечер,
Накатывает желание,
Настало время для встреч,
Люди хотят свиданий,
Каждой клеточкой ощущать
Нежность необъяснимую
И взглядами создавать
Обстановку интимную.
Чтоб оказаться во власти
Первобытных инстинктов,
Отдаться животной страсти
И оргазма достигнуть.
И тогда глаза засияют
Волшебным внутренним светом,
И раны в душе заживают
У обычных людей и ...поэтов.
И губы слегка увеличены
От поцелуев и стонов,
И выглядят просто отлично
Без инъекций и силикона.
А в теле слабость приятная
И удовлетворение,
И легкость невероятная
От радости и наслаждения.
Счастье бурлит в крови
После действий несложных,
Но без взаимной любви
Его обрести невозможно.