Настроение очень странное

Татьяна Антонова Высочина
Настроение очень странное,
Чуть дождливое и туманное.
Словно ветер, слегка прохладное,
И поет изнутри балладами.


Но лучами согреет солнышко,
И душа вдруг расправит перышки,
И умчит в поднебесье синее -
Прочь сомнения, прочь уныние!