Природы дар...

Марина Томакина 2
По дороге в огород
прыгают кузнечики.
Ищут здесь созревший плод
умные разведчики.

Знают где всего полно -
там всегда ухожено.
К витаминам есть окно...
Опытом прослежено.

Всё, что создано Творцом -
нам для понимания.
Пусть уютом дышит дом,
повышая знания...

Пчёлы соберут "НЕКТАР" -
мёдом обеспечены.
Любят все природы дар -
Жизнь добром обвенчана.