Ещё немного подожду, поверю...

Нина Киячик
Как видно, я не всю испила горечь.
И боль ещё не всю пришлось принять.
Судьба щедра ко мне бедой и горем.
Щедра без мер - как любящая мать.

На сколько хватит мне моей надежды,
Что жизнь не вся и радость впереди.
Но только я  уже не та, что прежде
И осень мне теперь в глаза глядит.

Ещё немного подожду, поверю...
Быть может моё счастье на пути?
Я в дом родной открою шире двери,
Чтобы оно легко могло войти.