Вопль сердца моего...

Нина Киячик
Хочу кричать от горя,
В беспамятстве забиться,
В чащобах затеряться,
В пучине раствориться.

О боль моя, кровинка!
Дано ль тебе услышать               
Души моей стенанья,
Вопль сердца моего?

Мне больно! Больно! Больно!
Ужель меня не жалко?
Ты режешь по живому -
Теряю силы я.

Не я ль тебя вскормила?
Не я ль тебя спасала?
Одним тобой дышала,
Одним тобой жила...

За что такие муки
Дитя моё родное?
За то ли, что хочу я
Тебя счастливым зреть?

              !Х-1992 г.