10 июля - день рыбака

Шведова Наталья Анатольевна
Рыбак - кто с удочкой приходит
На бережок реки родной.
И тот, кто на шаланде в море
Уходит утренней порой.
Рыбацкий сейнер рассекает
Просторы водные собой.
Рыболовецкая плавбаза
Дозор несёт весь день деньской.
Всё это рыбаки! Поздравим
Сегодня с праздником, друзья!
Семь футов всем мы пожелаем
Под килем, меньше им нельзя!
Здоровья крепкого и много
Улова рыбных косяков!
Готовы встретить штиль и шторм вы!
К улову рыбному готов!

10.07.2022 г.

Художник Инна Кузубова