Победившие меня в кроссе

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
победившие меня в кроссе
люди,деревья,машины
вы,довольны?
что теперь и жалкая роса
так громко смеётся надомной
омерзительно мне
но,вдруг,захотелось взглянуть
на ваши алчные частоты
как не умеющих вздремнуть
держать,в паутинках немоты...
гласны...не согласны...
      ***