Трепещите англо-саксы, - доберёмся и до вас!!!

Борис Басманов
Англо-саксы и Европа 
                всем явили свою суть. 
Мы, и раньше зная это, 
               верно выбрали свой Путь! 

Маски сброшены.
           Увидел 
                МИР 
                фашизма злобный лик, 
Как  Европа подхватила 
               боевой, призывный клик.   

А когда  России сила 
                грянула 
                во всей КРАСЕ, 
Поутихли подпевалы, 
                но пока ещё не все… 

Мы всех вспомним 
           наезжавших   
              на  Россию и Донбасс,  - 
Вот очистим Украину, 
                доберёмся и до вас!!!