Не ходите, орки, в Украину воевать

Борис Зофман
Не  ходите,  орки,  в  Украину  воевать.
По  двухсотым  будет  плакать  ваша  мать.
А  пойдёте – приготовьте  себе  памперсы
С  ,,хлебом-солью”  встретят  вас  там  хаймерсы.
Тот,  кто  любит  украинские  маслины, –
Встретит  байрактары,  танки,  джевелины.
Украинцы  страшная  для  орков  живёт  нация.
Не  поможет  вам  их  денацификация.
Не  поможет  вам  и  демилитаризация.
Путинцы  живут  в  пропагандон-прострации.
Не  ходите,  орки,  в  Украину  воевать.
Пожалейте  старую  седую  свою  мать.
Путлеру  от  вас  лишь  нужно  пушечное  мясо.
Пустуют  полки,  нет  еды,  пустеет  касса.
Украинцы  все  ,,бандеровцы”,  ,,нацисты”.
Из  зомбоящика  вам  врут  пропагандисты.
В  дерьме  вам  надоело  жить  и  прозябать.
Вот  в  Украине  можно  грабить,  убивать.
Насиловать  вам  можно  женщин  и  молодку,
Народ  за  зверства  перегрызёт  вам  глотку.
Но  мрёте  пачками  свою  жизнь  не  жалея
За  Путлера  величие  против  Зеленского-еврея,
Против  народа  всей  свободной  Украины,
Подавитесь  глотая  хаймерсы  и  джевелины.
Побойтесь  бога,  украинцев,  божью  мать.
Не  ходите,  орки,  в  Украину  воевать.
                Борзоф  9 Июль 2022г.