7-22 Стихи на музыку души...

Виктор Плут
По мотивам стихотворения Ё-Тона
"Пиши слова на музыку души"

                * * *

Пишу стихи на музыку души,
которая мелодии подвластна.
Звучит она ритмично в час тиши...
Неистова... К любви моей
причастна.

Пленит воображенья моих чувств,
целебным элексиром опьяняя
до совершенья каверзных
безумств,
печалей... Никаких, не оставляя.

Сиянье солнечных лучей всегда
ей кстати,
без них нет света, ласки и тепла,
заветной, и желанной благодати
с мольбой о том, чтоб жизнь такой
была.

Пишу стихи на музыку души -
отраде моих жаждущих желаний,
там, где с ветрами шумят звонко
камыши,
по нотам самых облачных мечтаний.


В.П.