Ангелу Посвящение Светлане Гмызиной

Наталья Домкина
ПОСВЯЩЕНИЕ СВЕТЛАНЕ ГМЫЗИНОЙ
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ДРУГУ, ПОЭТЕССЕ, НАСТАВНИКУ.

Мой Ангел не имеет крыл,
Но знаю я: душа крылата -
Он эти крылья подарил
Тем, кто нуждался в них когда-то.

И от того душа светла,
И сердце доброе, как прежде,
Что дарит лучики тепла,
Поддержки, веры и надежды.

Мой Ангел на краю земли,
Но нет преград в благословеньи:
Пусть счастьем полнятся все дни,
Мой славный Ангел, с Днём Рожденья!

Сияй, Великая Душа,
Да будет мир твой Божьим чудом!
И помня свой крылатый шаг,
Я о тебе молиться буду...