Ночь темна...

Галина Обухова
"Ночь темна перед самым рассветом"-
Кто-то мудрый однажды сказал.
Я себе покупаю билеты
И спешу со всех ног на вокзал.

Почему я решила поспешно,
Что в дороге спасенье моё:
В том краю всё прекрасно, безгрешно,
О беде промолчит вороньё.

А когда застучали колёса,
Унося меня в синюю даль,
У виска зароИлись вопросы:
"Ничего тебе в прошлом не жаль..."