Берегите в любви каждый миг

Борис Зофман
Берегите  в  любви  каждый  миг.
Первый  ваш  поцелуй,  первый  крик.
Когда  режутся  зубы  ребёнка,
Когда  мокрою  стала  пелёнка.

Берегите  в  любви  то  мгновение,
Нежных  рук  ваших  прикосновение,
Любимого  тела  касание
И  страсти  в  ответ  осязание.

Берегите  мужские  желания.
Снизойдите  до  их  понимания.
Вам  подарком  любовный  миг  будет.
Сердце  это  никогда  не  забудет.

Своих  женщин  всегда  берегите,
Защищайте  их,  боготворите.
Красотой  восхищайтесь,  гордитесь,
За  здоровье  их  только  молитесь.

Берегите  в  любви  отношения:
И  дружбу,  мечту,  уважение.
Прожитый  миг  никогда  не  вернётся,
В  сердце  осядет,  мечтою  проснётся.

Берегите  миг  в  жизни  всегда.
Секунды,  минуты,  часы  и  года.
Из  них  наша  слагается  жизнь.
С  любовью  в  неё  помолясь  окунись.
                Борзоф  9 Июль 2022г.