ценное не проклятие

Оля Сентюрова Голомидова
я та долго в тебе спала,
прообраз матери принимая,
а искал ли ты меня во
чужое одевая, кто же я по твоей
судьбе, создавая дорожки
руками, ведь тропа это род
ни молва,
чтяший прошлое осознавая...
то что сеем в надежде растет
 по устоям веры дорогам,
вот любви и надежда и кров
оберегом родимого дома...
в тишине на тебя смотрю
не мешаю твоим проявлениям,
там есть все, где со
словом " люблю" ты взрастал,
там твое окрыление,
там твой тыл, там рука судьбы,
зрящий троп твоих подкреплений,
а мои,- вот мои мечты дымка с
прошлого и озарение...
ты меня научил ценить, те
частицы любви, как крамолы...
и оставив на плахе судьбы,
подниматься как колосс...
это чувства моей любви,
моего к тебе приятия и радушее
не мечты, там где
ценное не проклятие.