Про ботву и прочее

Елена Горева
Про пышную ботву и прочее

Хвалить посредственносить больших умов не надо.
Оплата есть - с раскруткой всё придёт.
БОТвы раскидистой бравада.
Да только вот пред Богом - блёклый лот.
Нет совести, так деньги всё раскрутят
И похвальбы, конечно, настрочат,
Чужой сюжет вористый не осудят.
А нет фантазии, увы, не купит блат.)))
Как много их - раскрученных пиитов
С пиитками... напрасный блеф пустой,
А деньги есть и тыщи пиететов,
И хвалят это многою толпой.
Но пролетит как прежде время,
Сметёт всё лишнее у Бога на пути.
Рассхвалят новых будущее племя,
Законы эти давние просты...
Как много "шелухи", а вот талантов,
От Бога мало на Земле.
Как средь камней булыжных бриллиантов,
Как ярких звёзд сияющих во мгле!