Гнев

Ирина Холопенкова
Уберите мне из паспорта слово "украина"...
Напишите Родиной мой родной Донбасс!
Не желаю видеть я родиной тварину,
что девятый год убивает нас...

Нет прощенья выродкам, славящим Бандеру,
что уничтожают наши города...
Я бы мразей собрала в глубокую пещеру
и не выпускала бы оттуда никогда...

Я не кровожадная и крови мне не надо...
Но хотелось очень бы тварей тех дожать...
Чтоб они не смели больше даже думать рядом!
И чтобы бабы не смогли от выродков рожать...