Быть твоей мне половиной

Наталья Люшневская
   
Ты - с душою нараспашку -
Путь к тебе я протопчу
Только лишь узрев тельняшку,
К твоему прижмусь плечу.

Как бы ни было мне трудно -
Путь к тебе я проложу.
Поступая безрассудно,
Я полсердца одолжу.

Быть твоей мне половиной -
В плен сердечко захвачу.
Сокрушу свою гордыню
И тебе своё вручу.

Я большая фантазёрка -
И не всё мне по плечу.
Хоть на деле - мышка в норке -
Лишь во сне к тебе лечу!

А ты знаешь - не шучу -
Будет так, как я хочу!!!