Мама, я снова мечтаю

Жора Кэш
Мама, я снова мечтаю...
Мама, я снова пою!
Как в детстве во снах я летаю,
Небесную высь снова пью!

Я снова готов разгореться,
Но чтоб без остатка до тла!
Чтоб мир смог душою согреться!
Вот только б хватило тепла...

Разрушить бы серые стены,
И к лесу пойти на поклон...
Играет кровушка в венах ---
Я вновь как мальчишка влюблён!

Люблю до последнего вздоха!
Меня уж не поменять...
Помнишь, мама, когда я был крохой?
Я весь мир хотел к сердцу прижать!

Лето 7530 от СМЗХ