В каком не знаю городе

Александр Кожейкин
В каком не знаю городе (в любом),
одна, возможно, даже и вдвоём,
она гуляла в платье голубом,
а думала, наверно, о своём.

И ей шепнула мутная вода:
у памяти глубины велики,
в ней многие растают без следа,
а жизнь прожить – не поле перейти.

Калейдоскоп событий разных, лиц
меняет каждый день вчерашний вид.
Но может, за углом заветный принц
в кроссовках адидасовских стоит.