На небесах..

Щерба2
Мы уснули в одном
А проснулись в другом
Нас никто не спросил
Красный флаг опустил.

На осколках страны
Мы всего лишены
Оставались верны
Без поддержки,одни.

Время шло,и менялось
Но в душе оставалось
Что про нас не забыли
Мы ведь ждали,любили.

Так пошли люди сами
Лучшей жизни искали
Тот пробился ,и выжил
Кто упал в низ,да ниже.

Черт,и здесь,как чужие
Да и не там не родные
Со свою судьбою
Мож не самой плохою.

В церкви тихо сказали
Что понятны печали
Не ищите в лесах
Место ваше,на небесах ...