Любовь уходит

Алена Малецкая
Любовь уходит навсегда
Туда, откуда нет возврата,
Сдавая села, города.
"Я вас люблю любовью брата"...
Наш разговор нелеп и краток,
Все потому что я горда.

Сменил одежду, сжег мосты,
Другой давая обещанья -
"Передо мной явилась ты!"
И вот приходит за вещами,
Пахнуло сутошными щами
У разделяющей черты.

Я прислонилась к косяку.
Штормило безутешно море.
Как сайра в собственном соку
Законсервировалось горе.
Весна завьюжила зимою,
Не разгореться огоньку.

А мысли только об одном -
Должно быть,  это все - ошибка.
Я мягко падаю на дно,
По швам трещит моя обшивка.
Проваливаюсь, почва зыбка.
Всё дальше разъединено.