27. 23 Не дразни гусей

Василий Марценюк
  (Иностранцу не понять)

 Советы невесте перед смотринами

Чтоб НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ,
Ты комплиментов не жалей,
Будь скромной, вежливой. При том
Старайся НЕ ДРАЗНИТЬ ГУСЕЙ.