Когда нибудь

Людмила Тельминова -Пензий
Когда нибудь, когда нибудь,
Надеюсь что не долго ждать,
Мы будем горе жуткое
С улыбкой вспоминать.

Улыбка будут горькая
И слёзы на щеках...
Победный марш на площади,
Точней на площадях.

Предчувствую заранее -
Войне придет конец,
Пророчество - послание
Для радости сердец.

И то что будет после,
И то что было до,
Останется для памяти
В альбомах и кино.

Останутся для памяти
Могилы и кресты,
Разрушенные здания,
Сожжённые мосты.

Омыта кровью жертвенной
Священная земля.
Начнется возрождение
Страны считай с ноля.

Десятку поколений
Урока не забыть,
Но казнокрадам и ворам
В такой стране не жить.

Начнется возвращение
Святых взлетевших душ,
От звёздного крещения
Впитавших мощный дух.

Была ли Русь былиною?
Она была и есть,
На куполах Софии
Святой Иисусов крест.