Деревенское...

Лина Ивановна
Без повода я по воду -
К колодцу за плетнём...
Вода в ведёрцах пОверху
Сбегает кувырком.
А солнышко на донышке
Плескается, смеясь,
А крынки на плетёнышке,
Как глиняная вязь.
Иду, платочек сдвинула,
Чтоб глаз не разглядел...

Хожу к колодцу по воду
Без повода
Весь день!!!)))