Великолепие эпох

Галина Молокоедова6
Нам каждый век дарует совершенство
Своих традиций красоты
Одни от бога и природы
Другие от ума и прихотей его
Сокровищница эта более тысячелетья
Блистательна великолепна
И она как достояние цивилизации
Как летопись о восхожденьи в небеса
И нам, потомкам, остается
Лишь в благодарности святой
Ступать по лестнице немеркнущих трудов
В обитель райскую духовные дары
Святая вера высоты и чистоты
Джоконда и Давид, Святая Троица Рублева
Шедевров пламя золотое
Извечна непрерывна нить
Так только БОГ умеет нас лелеять и любить
Величие шедевров красоты
В них тайна совершенства жизни бесконечности
Духовных возрождений чистоты