Житие - жизнь

Роза Хастян
ЖИТИЕ-ЖИЗНЬ

Сложная  задача -  эта жизнь,
И неизвестных  - больше данных в ней.
Сильным надо быть, чтобы её решить, 
Не сгинув в череде бегущих дней...

Жизнь - вопросов неизвестных вереница.
И коль пришлось в той веренице находиться -
Надо бы её с достоинством пройти, 
Чтобы суметь с концом связать нули.

Да, задач-вопросов в жизни - уйма...
Их надобно решать: успеть, суметь!
А жизнь - всего-то, ах  всего - полдюйма!
И что же сделать с этим? Ответов нет...

Р.Хастян