Cчастье

Татьяна Юрина
Какая я счастливая...!!!
Есть сыновья и внуки...

И правнуки чудесные
Стирают боль разлуки.

Еще коллеги есть,
Друзья, выпускники...

Мне очень помогают
Песни и стихи.

А радости досуга
Так лечат от недуга.
 
           10.07.22.