Всё рассудит, Боже

Юлий Бутенко
Всё  ни как не получается,
в унисон с душою жить
Всё она старается,
     жизни научить.
Всё ни так ей и ни сяк
Всё не по её,
типа наперекосяк
     житиё моё.
И ночами мается
Не даёт заснуть
Плачет и кусается
Больно,просто жуть

Что ж ты делаешь душа,
ты зачем кусаешься
на меня ,,батон крошА''
и слезами маешся
Ни чего  ты изменить
всё равно не сможешь.
Дай спокойно жизнь прожить
...всё рассудит Боже.