Да, я совершенство...

Элла Звёздочкина
Да, я совершенство:
умна и красива,
и все восхищаются мной.

Кругом – кавалеры
несут бриллианты
и просят меня снизойти.

Но я бриллиантов
видала немало
и вовсе на них не куплюсь.

Из всех украшений
мне в мире дороже
свободная юность моя.

10-7-22