Вы зря смеялись...

Светлана Черникова -Чернокожих
Я вчера повстречалась с летом
На прогулке пешей по лесу...
Лето любит вишни, конфеты..
Кофе любит ещё - эспрессо..

Поболтали мы, как подружки,
Телефонами обменялись...
Я проснулась, а на подушке
Три ромашки... Вы зря смеялись...