Мы с тобой только...

София Быстрова
Ночь, кофе и вновь,
Вспоминаю наши моменты.
Когда царила любовь,
И ты делал мне комплименты.

Снова начну курить,
Дым успокоит мысли.
Рядом с тобою быть,
Больше мне нет смысла.

Снова пишу стихи,
Снова ты их не читаешь.
Сомневаюсь в твоей любви,
Ты о ней ничего не знаешь.

И как больно смотреть в экран,
"Мы с тобой только любовники".
Причинил ты мне много ран,
И залечивать их нет толку.