Другое измерение

Виорел Донец
Раскрыты крылья, готов свершить скачок,
В чудесный мир, который видет мой зрачок;
На грани выдоха и вдоха, всё частота,
Где жизнь, как музыка, Душою всем слышна.

Там нету места для наплыва нечистот,
И знак присутствия иной, чем здесь, и счёт
Не лицевой, не именной, и только ритм,
Там раскаляется и звёздами горит.

10.07.2022