Победа за нами, за Россией!

Светлана Журавлева 3
Победа за нами, за Россией!
Не тешьте  НАТО и ЕС - 
Дьявольские мечты об Украине-
"Возлюбили" подозрительно
Зеленского, "бизнес"?
Или ещё какой-то интерес?
Глаза мутнеют, щёки раздувает,
Роли он играть шута устал,
Но ему пальчиком грозят 
Из - за бугра с" любовью воротилы".
Трусливый обманщик Украины,
Боится шкура - отступать уже нельзя.
Всему придёт конец, капитулировать пора
Спасёшься может быть тогда.