Мгновения. 10

Татьяна Ратова
А Гармония -  это,
Когда поровну Тьмы и Света.
Когда Плюса и Минуса поровну,
Просто,находятся по разные Стороны.
А противостояния между ними – нету,
Просто- поровну,  Тьмы и  Света.

Оттого , на Душе так спокойно,
Все так слаженно и так стройно,
И решенье любой проблемы,
Вдруг, находится без дилеммы,
И Дорога в Небо- привычно,
Будем в теле, что необычно.

Разве Вместе- нам не по силам ,
Мир меняется нашим Посылом,
Ну, а Воля- есть Устремленность,
Устремленность, не приземленность,
Устремление  к  Небесам,
Знание, Зодчий -ты Сам!
04.07.22