Оптимистическое

Михаил Агушевич
Сеет злобу, рвёт бушлаты,
В души целит вороньё.
Все "ни в чём не виноваты" -
Только смерть берёт своё.

Вновь надуманному рады,
Вновь дурная колея.
Всем обещаны награды
От тупого воронья.

Крови вкус теперь "в законе".
Видим толпы - нету лиц.
От мадридов до японий -
Все должны валяться ниц...
Но...

Бог всё видит, Он всё помнит.
Успокоит. Уберёт.
Жизнь несущий, Мир исполнит,
Рай безвинными наполнит,
В ад виновных призовёт...